质量安全年活动
当前位置: 首页 -> 运管政务 -> 专项工作 -> 质量安全年活动
智慧港口规划项目正式启动
作者:
信息来源:
发布时间: 2017-02-28

  为加快智慧港口规划项目的实施进度,日前,以“齐心协力打造智慧港口 鏖战百日共创营港辉煌”为主题的智慧港口项目启动仪式在业务大厦举行。集团公司总工程师陈广桐出席启动仪式。华为公司项目经理、信息化战略咨询专家李克武及华为公司专家团队,集团智慧港口规划项目组成员参加启动仪式。

  华为公司专家团队自1月9日入驻我港至今,积极寻找认识、了解营口港的切入点,着手制定了初步规划方案。下一步,专家团队将进一步完善规划方案,更好契合营口港的发展实际。

  陈广桐在讲话中对我港与华为公司签署战略合作协议以来,双方工作人员为携手打造智慧港口所做出的努力表示肯定。他希望双方工作人员从项目启动之日起,全面进入角色,严格按照时间节点推进各项工作。他要求集团智慧港口规划项目组积极协调相关部门,全力配合专家团队做好调研访谈、信息提取等工作,并定期做好总结和计划,切实为港口转型升级提供信息化引领作用。

  李克武表示,专家团队将充分利用华为公司固有业务资源和技术体系与营口港项目组成员通力合作,为全面推进营口港业务、管理和服务水平的优化升级提供信息化支撑。  

  信息分公司负责人代表项目组全体成员表示,从即日起到5月31日,在108天的时间里,全体成员将齐心协力,保证按集团要求完成好此项工作。 

附件下载