示范项目
当前位置: 首页 -> 运管政务 -> 专项工作 -> 节能减排 -> 示范项目
省局召开部甩挂试点项目专项资金申请审查会
作者:
信息来源:
发布时间: 2015-03-23

  按照交通运输部、财政部关于国家甩挂运输试点项目验收工作要求,319日,省局对锦州渤海-盛通甩挂试点项目专项资金申请进行审查。项目单位汇报了项目实施情况,专家组认真核实了项目单位提交的申请材料,并针对具体问题进行了详细咨询。最后专家组要求企业对申请材料内容进一步修改完善,并一致通过专项资金审查,同意报部。

  作为全省首个审查通过的国家甩挂试点项目,审查会议持续近4个小时,专家组对项目每一项申报内容、项目实施的细节进行了认真、详细的审查,通过本次审查工作,为我省下一步国家试点项目申请及验收工作积累了经验,打下扎实的工作基础。

20150319_140029.jpg

部甩挂试点项目专项资金申请审查会会场

备选.jpg

  专家组各位专家询问相关问题并提出审查意见

附件下载