出租汽车
当前位置: 首页 -> 运管政务 -> 专项工作 -> 出租汽车
鞍山市交通综合行政执法队高度重视群众举报事项
作者:
信息来源:
发布时间: 2017-07-28

719日,鞍山市交通综合行政执法队接到群众举报鞍山寰球酒店正门有“黑”车营运行为,执法队领导高度重视,立即指派机动队调查此事。执法人员经过充分调查,于723日,在寰球酒店对这台车号为辽CGP575的“黑”车进行了调查询问,辽CGP575号白色大众轿车驾驶员承认违法行为属实。执法人员依法对违法车辆进行暂扣。当日,辽CGP575驾驶员强行将已暂扣违法车辆强行开走,执法人员联系当地公安部门对驾驶员处以拘留10天的行政处罚,经过10天的拘留教育当事人深刻的认识到自己的错误,并主动来到鞍山市交通综合行政执法队承认违法行为。鞍山市交通综合行政执法队依照《辽宁省客运出租汽车管理条例》决定给予当事人5000元的行政处罚。本次行动有效的震慑了寰球酒店附近的“黑”车的泛滥问题,为营造良好营商环境,打赢创城攻坚战,贡献我们的力量。

鞍山市交通综合行政执法队高度重视群众举报事项

 

 

 

      

附件下载