出租汽车
当前位置: 首页 -> 运管政务 -> 专项工作 -> 出租汽车
鞍山市交通综合执法队开展打击非法营运车辆专项整治行动
作者:
信息来源:
发布时间: 2017-06-26
为维护鞍山市道路旅客运输市场秩序,有效遏制道路交通事故发生,维护市区居民出行安全,近期,鞍山市交通综合行政执法队协同综合执法局、交管局开展打击非法营运车辆专项整治行动。

此次专项整治行动,重点查处非法从事出租旅客营运违法行为;出租汽车驾驶员拒载、强行拼客、固线经营、不合理收费等严重违规行为;纠正、警告驾驶员不主动出具发票、不使用服务用语、不系安全带、车内吸烟、接打手机及车辆卫生脏乱差等不规范行为。

整治活动期间,执法人员严格遵守执法程序,文明执法,同时,全程开启执法记录仪,录像取证,对无理取闹,耍赖撒泼的行为,执法人员对其耐心劝导,宣传其危害性,确保整治行动有序进行。此次行动共检查车辆12台次,查扣3三台。

图片2

 

 

 

  

附件下载