出租汽车
当前位置: 首页 -> 运管政务 -> 专项工作 -> 出租汽车
沈阳市出租汽车市场秩序专项整顿工作情况通报
作者:
信息来源:
发布时间: 2017-05-27

 

5月25日,沈阳市交通局行政执法支队举行了集中处理非法营运出租汽车现场会,这是交通执法部门第9次公开拆解销毁专项行动。市交通执法支队对此次逾期不接受处理、已经达到报废期限的36台非法营运“黑出租车”,依法进行集中拆解销毁。现场会还通报了沈阳市打击非法营运行为专项整顿工作情况市出租汽车市场秩序专项整顿行动开展以来,全市交通行政执法部门联合公安部门,累计查处各类非法出租客运经营“黑车”918台,异地营运违法车辆40台。 

沈阳交通行政执法支队表示,交通执法部门将继续深入推进出租汽车秩序专项整顿行动,采取更严格的执法手段,加大执法力度,严查违法违规行为,规范出租汽车市场经营秩序,着力提升出租汽车行业服务质量。将着力围绕机场、火车站、客运站、地铁站及繁华商业街区、校园周边等重点区域和重点部位,为市民出行营造良好交通环境,推进共建文明沈阳和幸福沈阳。