政务要闻
当前位置: 首页 -> 运管政务 -> 政务信息 -> 政务要闻
2018年端午节全省道路旅客运输保障工作圆满完成
作者:
信息来源:
发布时间: 2018-06-19
  2018年端午节期间(2018年616日至18日),我省道路旅客运输态势良好。期间,全省日均投放运力17756辆;日均发送班次52969个,其中增班次252个,分别为去年同期的129%和77%;共发送旅客322万人次,完成旅客周转量17708万人公里,分别为去年同期的94%和91%。客流主要集中在400公里以内的中短途线路,以探亲流、返乡流、旅游流为主。各级运管机构对假日旅客运输工作高度重视,提前安排,周密部署,全力做好了运输组织、安全生产、优质服务、市场监管和信息报送等各方面的工作。假日期间全省未出现旅客滞留现象,未发生重特大交通责任事故和重大服务质量投诉事件,确保了人民群众安全、便捷、高效出行,旅客运输保障工作圆满完成。