政务要闻
当前位置: 首页 -> 运管政务 -> 政务信息 -> 政务要闻
省交通运输厅党组成员、驻厅纪检组组长王冬青到省运输管理局调研
作者:
信息来源:
发布时间: 2017-08-03

2017年7月31日上午,省交通运输厅党组成员、驻厅纪检组组长王冬青到省运输管理局督导调研落实全面从严治党责任和党风廉政建设工作,驻厅纪检组赵天平、张程陪同调研。省运输管理局领导班子成员、各处室主要负责同志参加了调研。

会上,局党委书记、局长徐同连同志介绍了省运输管理局基本情况,汇报了全面从严治党工作主要做法,目前存在的问题及下一步工作安排。与会人员围绕工作实际,就如何更好地落实党风廉政建设工作部署要求提出了意见和建议。

王冬青组长对省运输管理局的工作给予了充分肯定,认为省运输管理局能够认真贯彻落实中央、省委和厅党组的各项决策部署,党风廉政建设工作取得明显成效,道路运输服务水平明显提升,希望能够再接再励,继续推动各项工作再上新台阶。王冬青组长针对道路运输行业特点和当前存在的问题,提出了四点工作要求:一是要加强对重要岗位、重点环节、重点人员和重要时间节点的监督管理,切实防控廉政风险;二是要加强对“两客一危”车辆的监管,严防道路运输安全事故的发生,防控安全风险;三是要结合行业实际加强明察暗访,及时发现问题,解决问题;四是要切实防范信访稳定风险。围绕履行全面从严治党责任,加强党风廉政建设工作提出五点工作要求:一是要切实把全面从严治党主体责任摆上重要位置,认真落实“一岗双责”制度;二是要坚持不懈落实中央八项规定精神,坚决整治“四风”问题;三是要开展经常性警示教育,强化党员干部的廉洁自律意识;四是要推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,提高党员干部的思想政治素质;五是要进一步推进干部作风转变,建设一支高素质的干部队伍。      

                     

                                驻厅纪检组长王冬青一行到我局调研

                    

                             局党委书记、局长徐同连同志作工作汇报

                     

                                          会议现场

附件下载