图片新闻
当前位置: 首页 -> 运管政务 -> 图片新闻
鞍山市交通综合行政执法队严查“两客一危” 确保道路交通运输安全
作者:
信息来源:
发布时间: 2017-10-30

 

为加强鞍山市客运、危险品运输重点行业领域的安全执法监管力度,专项整治客车、危险品货车危害道路交通安全的违法经营行为,打击取缔非法营运行为,遏制重特大道路交通安全生产事故,维护群众合法权益和人身安全, 鞍山市交通综合行政执法队把“两客一危”专项整治作为创建“平安交通”的重点工作。1025日下午,鞍山市交通综合行政执法二中队联合灵山堵卡大队交警在立山区开展了“两客一危”专项整治统一行动。当日执法人员在灵山检查站、鞍钢钢绳厂等各路口设点检查,重点检查长途客车、旅旅包车、不按线路行驶,随意揽客,客车手续不全,无营运资质从事客运。未取得道路危险货物运输许可,擅自从事道路危险货物运输的、危货品货车驾驶人员、押运人员未取得从业职格证上岗工作,等非法经营行为。此次‘两客一危’专项整治行动,共出动执法人员15人、执法车辆3台,检查客车22辆、危险品货车30辆。

附件下载