图片新闻
当前位置: 首页 -> 运管政务 -> 图片新闻
中共辽宁省交通厅运输管理局委员会组织党员收看党的十九大开幕式盛况
作者:
信息来源:
发布时间: 2017-10-20

 

10月18日上午9时,党的十九大在京隆重开幕,为全力做好党的十九大期间道路运输服务安全保障工作,辽宁省交通厅运输管理局组织14个督查组,按照“领导包片、处室包市”原则,对各地进行了安全督查。在保障安全督查的前提下,局党委印发了《关于组织收听收看党的十九大会议盛况的通知》,组织局机关全体党员和入党积极分子集中收看了十九大开幕式盛况,共同聆听习近平总书记所作的大会报告。同时,广泛动员出差等情况未能集体观看的党员,通过电脑、电视、手机等方式收听收看总书记报告或收听收看转播,收听收看率达到100%。  

大家认为,党的十九大是我党历史上重要的一次盛会,是实现中华民族伟大复兴中国梦的誓师大会。习近平总书记的报告让大家充满期盼,激发起撸起袖子加油干,以实际行动争创我省道路运输行业佳绩的豪情和动力。下一步,局党委将印发十九大报告全文等系列学习材料,并安排相关理论学习,在局机关掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。   

附件下载